韩国济州岛4ever医院是一家在韩国各地设有多家分店的大型整容外科・皮肤科医院,2012年在某家著名媒体杂志的“韩国代表性的100名主治医师”评选中有7名院长入选,拥有引以为傲的优秀医疗队伍。医院在保持一流水准的同时,还致力于新医学技术的开发,是一家科研精神较突出的医院。济州岛4ever医院就是4ever医院在济州岛上的分院,为济州岛上的客人提供了多种医疗服务。

 

济州岛4ever医院除了开展整形美容的业务外,还有开展9价HPV疫苗接种的业务。想来韩国接种9价HPV的顾客可以选择4ever医院,并且有翻译陪伴,无需担心语言不通的问题。

 

想接种9价HPV疫苗的顾客可以前往济州岛4ever医院,天使女性综合医院位于济州岛市区,距离各大景点都比较近,非常方便出行。

 

不论是男性还是女性,一生之中感染HPV病毒的机会都超过80%。HPV是十分普遍的,超过80%有性经验的男性女性都会受到HPV病毒的感染,如今并没有药物可以清除已感染的病毒。虽然大部分的HPV感染都不需要治疗就可以自行痊愈,但是持续的HPV病毒会引起癌前病变,甚至恶化为癌症。女性持续感染高危HPV病毒会引起宫颈癌,而男性持续感染高危HPV病毒会引起生殖器湿疣、肛门癌、阴茎癌等疾病,研究证明接种9价HPV疫苗能够有效降低女性罹患宫颈癌和男性罹患口腔癌的概率,男女都应该及时接种。

 

及早接种9价HPV疫苗能够有效预防HPV病毒引起的各种疾病。济州岛4ever医院欢迎中国游客前往接种9价HPV疫苗。

 

济州岛4ever医院地址

济州市道岭路64  2楼

来访路线:可乘坐的士车,约十分钟车程。

 

韩国济州岛4ever医院打HPV疫苗优势:

1、价格便宜。3999元/3针。相较香港便宜2000多元

2、韩国济州岛免签证,只要有护照即可前往。

3、疫苗量充足,不用担心缺货,三针保障。

4、大型医院,有中文翻译陪同

医院服务:

1.免费改期;

2.专业医疗翻译全程陪同,设有中国贵宾接待中心;

3.预定酒店。为客人预订合作的酒店、公寓。

 

更多问题,可扫描下方二维码咨询新山医疗客服