9价HPV疫苗在大陆多个城市相继上市,但是接种年龄限制在16-26周岁,并且疫苗数量极少,深圳出现了200万人抢1000支疫苗的情况。

为保障有需求的用户及时接种9价HPV疫苗,作为一家大型的预约服务机构,新山医疗目前开放了5家香港正规医疗机构的HPV疫苗预约,分别位于尖沙咀商业中心,旺角商业中心和上水商业中心。现货预约,无需排队,无需摇号,即日可预约。

新山医疗与合作医疗机构均为授权关系,正规代理,价格方便最优,更可保障每一位预约成功用户按时接种疫苗,后面两证保障按照0-2-6周期,不会出现中途断货或者延期的情况。

部分医疗机构介绍如下:

香港旺角康和医务中心

康和医务中心便坐落于香港旺角朗豪坊商业中心。康和医务中心专业医疗专注于疫苗接种,妇科检查,医学美容,高端体检等医疗服务。

医疗团队 陈志伟 Chen Chi Wai,Nixon,香港大学内外全科医学士,香港中文大学家庭医学文凭,香港儿科医学院儿科文凭(香港),英国伦敦大学儿科文凭,英国皇家儿科医学儿科文凭(国际),澳洲蒙纳士大学家庭医学硕士

诊所地址:九龙旺角朗豪坊办公大楼1702室 路 线:旺角地铁C4出口

付款方式:港币,人民币现金

营业时间:周一到周六:10:30-13:00,14:00-18:00, 星期日及公众假期休息



香港亚太肿瘤中心(点击查看亚太肿瘤中心介绍

亚太综合肿瘤中心位于尖沙咀,紧邻高铁站。由一群具丰富临床经验的专业医疗人员组成,不仅致力为癌症患者及其家人提供专业的癌症咨询、诊断、治疗及支持,更以全面的医疗关顾服务,跟进病人的治疗进程,确保病人获得专业、全面及可信赖的医疗服务。

可预约时间:2019年2-4月

地址:九龙尖沙咀汉口道亚太中心1013

HPV疫苗接种时间:星期一至五:9:00-19:00,星期六:9:00-13:00,星期日及公眾假期休息


 

香港华健医疗

华健医疗为香港知名医疗机构,专注于肿瘤治疗。多位注册医生为养和医院知名肿瘤科、内科、外科医生,位于美丽华大厦,环境舒适,提供免费WIFI,控制接种人数,无需排队。

可预约时间:2019年1-4月

地址:尖沙咀弥敦道132号美丽华广场一期262603

HPV疫苗接种时间 : 周一至周五 09:30-18:30;周六 09:30-13:30





香港仁康医学化验所

香港仁康医学化验所(Well-Life Clinic)位于香港上水,集医疗诊断、化验检验、疫苗接种于一体。地理位置对于从深圳出发的小伙伴来说,极为方便。

诊所地址:新界上水符兴街60号1楼

付款方式:港币人民币现金

营业时间:

周一到周日,11:00-13:00,14:00-18:00,

逢周三休息

仁康医学位于上水地铁口,上水地铁站A4出口,临近深圳罗湖和福田口岸。为了方便大陆的用户,周日正常营业,对很多人来说是一件很好的选择。




目前整个香港市场,HPV疫苗价格高居不下,很多地方已经超过10000港币三针。尽管如此,新山医疗还是争取到了优惠的价格。即日起,多人同行,可获得现金优惠:

2-3人同行,优惠100港币/人,

4人以上同行,优惠200港币人

 

立即预约