香港加维医疗位于香港尖沙咀商业中心,是一间专科医疗诊所。目前可预约香港9价HPV疫苗、儿童13价肺炎疫苗,四痘疫苗、五联疫苗。

诊所新装修,环境比一般香港诊所都好。注册医生是骆毅生,在香港医务委员会可查询。



 加维医务中心诊所相关信息

加维医务中心诊所地址: 尖沙咀宝勒巷3-7号A万事昌广场20楼01-03室

加维医务中心营业时间: 星期一至日10:30 am - 1:00 pm, 2:00 pm -5:30 pm。公众假期休息

诊所周一到周日均上班,也是香港位数不多的周日上班可以打HPV疫苗的诊所,对从大陆到港的人来说,极为方便。

诊所环境:



预约相关:

预约时间:9月,10月,11月

周期:正常0-2-6周期,半年打完,特殊情况除外。

预约流程:网上预约付定金,按照预约时间到诊所打针。到诊所取号,按顺序叫好,不用一直排队等。诊所只接受现金支付。

注意事项:当天发烧不能打HPV疫苗,对打包和酵母过敏也不能打HPV疫苗。

证件:港澳通行证,身份证

二三针预约:诊所前台不接受预约,打完第一针需要和预约平台预约下一针时间。