亚太综合肿瘤中心位于尖沙咀,由一群具丰富临床经验的专业医疗人员组成,不仅致力为癌症患者及其家人提供专业的癌症咨询、诊断、治疗及支持,更以全面的医疗关顾服务,跟进病人的治疗进程,确保病人获得专业、全面及可信赖的医疗服务。

 亚太综合肿瘤中心除常见肿瘤科疾病如肺癌、大肠癌及鼻咽癌外,更针对女性疾病,如乳癌、子宫颈癌及卵巢癌,为女性提供一站式诊断、治疗及支持服务。






专业医疗团队

 廖少辉医生廖少辉医生

临床肿瘤科专科医生

 香港大学内外全科医学士

 英国皇家放射科医学院院士

 香港放射科医学院院士

 香港医学专科学院士(放射科)

亚太综合肿瘤中心地址:九龙尖沙咀汉口道亚太中心1013

亚太肿瘤综合中心营业时间

周一至周五:9:00-18:00

周六:9:00-13:00

周日及香港节假日休息。

香港9价HPV疫苗从5月中旬缺货以来,一直处于供应紧张的状态,一针难求。目前,新山医疗与香港亚太肿瘤综合中心达成独家合作,提供香港9价HPV疫苗预约服务。亚太肿瘤综合中心作为专业的医疗机构,对待医疗更加认真,提供0-2-6半年周期三针的HPV疫苗接种,可确保客户在更短的时间内完成三针接种。

不过数量依然有限,目前可提供少量的HPV疫苗共新山医疗客户预约。对于之前因断供事件影响没能如期接种的客户,亚太肿瘤综合中心可提供单针预约。

详情可扫描下方二维码咨询新山医疗客服,或直接添加:NOVAHILLSS。