【本文来自新山医疗用户分享】




昨天总算把心心念了两年的9价HPV疫苗给打了。从大陆上市二价到四价,一直等到去年的九价,本以为上市了可以方便很多,更主要的是省钱啊,这样就不用差旅费了,毕竟往返三次香港,差旅费还是挺高的呢。无奈排队啊排队,眼看着从25岁的妙龄少女变成了26岁的老阿姨,我依然没有排到。

不过,诡异的是,之前搜微博,有中介说可以帮预约大陆的私人诊所,不限制年龄,随时都能打,价格要8000块人民币。且不说价格很贵,单是这个随时打、不限年龄就觉得可怕。医生明显违规操作,货源也不可信。

 

上周在朋友圈里看到同事发新山医疗的团购活动, 6100元,价格很划算(是我目前问的最便宜的了)。之前问了几家都要6500元以上,马爸爸那里竟然要6900多,好坑~。查了一下同事发的这个优惠活动,新山医疗的信息很多,但是打针的康德联合医务中心信息却不多。不觉得有些担心。客服给我发了诊所的照片,注册医生,在香港医务委员会网站能查到,就比较放心了。拼团要5个人,可我们只有两个人,本以为不能享受团购价,客服告诉我们拼团只要凑够5个人就好,不需要都是我们一起的,可以选择参加别人的凑团,这种形式真的是超级nice啊~。选择了最近的一个休息日,就是昨天(我们是每周三休息,另外随便自己选择一天)。我们俩提交完订单显示还差一人成团,不到俩小时就另外有人加入,拼团成功了,超级开心。拼团只要凑人数就可以,也是超级便利啊。

这是我第一次感谢自己公司的休息时间是周三,因为过关人没那么多,超迅速的。

本来以为诊所的人不多,结果也遇上了几个拼团来打针的姑娘,聊了一下,发现我们都是在一个平台预约的。看来大家都是被活动价吸引来的了,另外一个姑娘在保险经纪那里预约的,竟然要8000港币,知道我们的价格后,感觉她要哭了。

预约的3点半3点到诊所时候,医生还不在,据说是医生上午在医院坐诊。在前台登记了一下信息,支付了费用,等了一会医生来了,就开始给打针了。





看其他小仙女分享说都是护士给打的,这个诊所是医生亲自给打,打之前也会简单问问有没有禁忌症什么的。医生看起来年龄不小了,很和蔼。给我看了一下针,竟然有两个针头,疫苗也不用吸,已经装在针管里的。原谅我头发长,见识短,还问医生为啥不在针管里吸药(无知限制了我的想象力)我感觉这个针挺迷你的,于是本来有点紧张的,一下子就放松了。打针过程真的是比较快,疫苗竟然只有0.5ml,我的天,这么点东西卖这么贵,药厂可真的会赚钱啊。 

打完针以后,医生嘱咐在诊所观察10分钟,没问题就可以自行离开。打完针后,有个小姐姐说自己的胳膊都要抬不起来了,我竟无感。帮她拿了一下东西,然后我们三人还一起到楼下的商场一起逛了会街。原本不熟悉的三个女人,简单的几分钟接触就可以一起愉快的玩耍,哈哈哈,想想也是够可以的~

这次的打针体验非常好,价格实惠,诊所位置好,体验也不错,服务流程也很好,还收获了一个朋友,真的非常棒棒了。

打完针,新山医疗客服找我要了接种卡,他们做登记,第二针的时间会提前提醒,怕我忘了,服务也真的好贴心啊。

 


几个需要注意的事

1、 康德联合医务中心是医生给打针,所以要医生在的时间才可以,可以提前问客服。

2、 诊所可以刷卡可微信可支付宝可港币现金很方便

3、 打完第一针就约好了二三针时间,护士是按照刚好的两个月,四个月时间预约。实际上不用严格按照这个,如果你有已经有确定的时间,提前和她说,针卡上会给你记录好时间。如果后面有改期提前联系就可以。

4、 打完针药盒可以带走,可以根据自己的需要,我就没要

 

希望大家都能顺利打上疫苗呀~

点击此处即可预约香港9价HPV疫苗